В среду лидер оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов должен был провести встречу со своими сторонниками в столице Хакасии



Но на объявленное заранее место встречи — в конференц-зал гостиницы "Анзас" — Немцов не пришел. Ожидавшие его люди напрасно прождали несколько часов.

Известно, что Немцов прилетел в Абакан в среду вечером. И в аэропорту его закидала яйцами группа молодых людей. Они также развернули плакаты "Немцов — Go home!" и "Немцов, убирайся из Хакасии — здесь тебе не рады". Кроме того, молодые люди громко скандировали: "Немцов — не наживайся на смери нашей молодежи!".

Немцов должен был выступить с презентацией своего доклада "Путин. Итоги. 10 лет".

Но люди, прибывшие на встречу с лидером "Солидарности", так его и не дождались. Первоначально встреча была назначена на 18:00, потом ее перенесли на 21:00 по причине задержки авиарейса, которым летел Немцов.

В итоге лидер "Солидарности" вообще не пришел на объявленное им самим мероприятие. Возможно, он был просто напуган тем, как его встретили в абаканском аэропорту и не рискнул выступать перед абаканцами, хотя во время визита его и сопровождали охранники, считает info.sibnet.ru

Напомним, что 2 октября в 15:00 Немцов должен провести встречу с единомышленниками у мемориала Победы в Улан-Удэ.

См. также "Информ Полис": Немцов представит в Улан-Удэ книгу и выступит на митинге

Фото www.19rus.info 

7.jpg

Немцов испугался "обстрела" яйцами

10.jpg