В начале сентября 2010 года покинула свой пост Лариса Санхядова, руководившая Республиканским агентством по делам семьи и детей



Сейчас функции главы этого ведомства временно исполняет Евгений Нечаев, бывший заместитель, начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Председатель Комитета государственной службы, кадровой политики и административной реформы, замруководителя администрации президента Бурятии Олег Хышиктуев сообщил, что Лариса Санхядова покинула свой пост в связи с выходом на пенсию по возрасту.

Лариса Санхядова была назначена на должность руководителя Республиканским агентством по делам семьи и детей в 2007 году. С 1994 года занимала пост заместителя министра социальной защиты Республики Бурятия.

По данным "Инфом Полиса online", Лариса Санхядова окончила Иркутский университет, в 1982 году защитила кандидатскую диссертацию по философии. В течение последних тринадцати лет работала в системе трудовых отношений и социальной защиты населения. Является разработчиком многих республиканских законодательных и нормативно-правовых актов в поддержку семьи, женщин и детей.

Фото http://viperson.ru