«Информ Полис online» писал, что министр культуры республики может уйти на повышение в вышестоящие федеральные структуры



По крайней мере, как сообщил источник в правительстве республики, информацию соответствующего характера о нем запросили из вышестоящих федеральных структур. Как известно, в Министерстве культуры РФ высоко оценивают деятельность молодого министра.

Напомним, что и в коридорах власти республики его называют любимцем Наговицына. Он достаточно успешно переводит сферу культуры с экстенсивного на интенсивный путь развития и неплохо справляется с поставленной президентом республики задачей оптимизации и коммерциализации.

— Никто ко мне ни с каким предложением не обращался, — сообщил Тимур Гомбожапович. — Поэтому никаких планов, кроме как продолжать работать в Бурятии, у меня нет. Сегодня я веду старшего сына в первый класс, кстати, в ту же школу №3, теперь лингвистическую гимназию, которую и сам когда-то окончил. А кроме того, начинаю вести курс «Управление муниципальными учреждениями культуры» во ВСГАКИ.

Однако, несмотря на отрицательный комментарий министра, известно, что федеральные структуры запрашивают информацию, не ставя в известность об этом интересующих их лиц.

Фото Марка Агнора