В повестку очередной сессии НХ Бурятии внесен вопрос об утверждении в должности нового зампреда правительства по связям с партиями и общественными объединениями Андрея Полосина

Ожидалось, что его кандидатура будет рассмотрена еще на февральской сессии парламента Бурятии, однако по неизвестным причинам тогда вопрос об этом назначении в повестку сессии так и не попал, сообщает ИА БМК.

Напомним, что указ о введении новой должности - заместителя председателя правительства по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, информационно-аналитическому обеспечению и развитию гражданского общества – был опубликован еще в начале декабря прошлого года.

Вячеслав Наговицын подчеркнул в нем, что такое решение в первую очередь продиктовано посланием президента России Дмитрия Медведева. Вскоре стало известно, что единственным кандидатом на эту должность является известный российский политтехнолог, главный советник регионального департамента администрации президента России Андрей Полосин.

Господина Полосина в течение марта уже неоднократно видели в Улан-Удэ, где, судя по всему, политтехнолог проводит активные консультации с региональными политиками по поводу своего предстоящего назначения.

См. также "Информ  Полис": Правительство Бурятии могут усилить политтехнологом Этнополитический пасьянс

На февральской сессии Хурала Андрея Полосина не будет Четвертый зампред. Идентификация