Николай Скосырский – депутат Улан-Удэнского городского Совета по второму избирательному округу. Впервые избран в горсовет, но полон уверенности, что может помочь своим избирателям в их насущных проблемах, чем и занимается на своем округе.

- Мы год отработали на собственном энтузиазме. Недостаточное финансирование – это уже притча во языцех. Приоритеты в моей деятельности – это помощь детским дошкольным учреждениям, поликлиникам, развитие детского спортивного движения, - говорит депутат.

          В октябре был проведен турнир по мини-футболу. В нем приняли участие команды 9 детских садов, 5 школ, 4 дворовые команды. Скосырским были предоставлены призы и подарки на сумму 20 тыс. рублей. Детские сады «Аленушка», «Дашенька», «Подснежник» и другие находятся под постоянным патронажем депутата. Четырем садикам Николай Георгиевич подарил музыкальные центры.

- У меня появилась еще одна трудная, но интересная работа. Теперь постоянно общаюсь с руководителями школ, ЖЭУ, - отмечает Скосырский.

          Сегодня в багаже депутата благодарность от многих организаций и предприятий его округа. Отремонтировано горячее водоснабжение в детской поликлинике по ул. Цивилева, 29. Также по этой улице проведено освещение с установкой 12 новых светильников. Оказана помощь в ремонте библиотеки по ул. Московской, 4, школы № 65. При содействии Скосырского выделены средства на ремонт в школе-интернате №22 порядка 1,5 млн. рублей.

- Самое плохое для депутата, когда избиратели считают его бездельником. На моем округе более 100 ветеранов, есть инвалиды. Стараюсь помочь каждому, - рассказывает Николай Георгиевич.

           По просьбе инвалида первой группы З.А. Салимовой отремонтирована система отопления в ее квартире. Не остаются без внимания депутата подростковый клуб «Байкал», Дом творчества, Центр межшкольной работы и другие. Скосырский принял участие в организации конкурса «Лучший токарь». Его проводило приборостроительное объединение. Целью конкурса было повышение статуса рабочих профессий и привлечение молодежи к освоению рабочих специальностей. Депутатом был учрежден второй приз.

- В этом году нужны средства на обустройство детских площадок. В общем, ни одного нуждающегося в помощи не оставим без внимания, - отмечает Николай Георгиевич.

          Депутатская работа для Скосырского – дело новое, интересное и ответственное. Ему, как производственнику, хорошо видны и понятны проблемы и приоритеты развития округа. С этих позиций он и работает со своими избирателями.