Лидер панк-группы "Аборт Мозга" Наталья Семёнова, более известная как Сабрина, избрана председателем бурятского "Молодёжного Яблока"

Одновременно сложил полномочия Доржо Дугаров, возглавлявший Бурятское "Молодежное Яблоко" с 2006 года, становившийся "Молодым политиком года - 2006" по версии самого массового еженедельника Бурятии "Информ Полис".

В ходе конференции регионального отделения были также переизбраны региональный Совет и Контрольно-ревизионная комиссия.

Наталья Семёнова имеет два высших образования - юрист и психолог, является заместителем директора охранного агентства, а в 2007 году выдвигалась в депутаты Государственной Думы России по региональному списку партии. Также Наталья известна как журналист и колумнист, ведущий общественно-политическую колонку в местной газете "Вечерний Улан-Удэ".

На собрании Бурятского "Молодёжного Яблока" Наталья выступила с речью под названием "Ждем перемен! Или будет, как в Молдове...".

"Что лучше для народа, перемены или их отсутствие - трудно сказать. Народ-то, хоть и говорят что серая масса, но весьма разношерстная. У каждой прослойки свои запросы, потребности, даже маргиналы и те вне политики не остаются. Поэтому, ждем перемен, надеемся, что их осуществят наши избранники. А то, как бы самим не пришлось, как в Молдове...", - сказала она, передает Yoki.ru.

"Информ Полис": Влюбленные в рок-н-ролл Скандальная пародия на любовь от группы "Аборт Мозга"

Юрист и рокерша в одной Сабрине