Им стал известный бизнесмен, экс-депутат Народного Хурала Бурятии Игорь Зураев. Об этом сообщили "Информ Полису" в пресс-службе мэрии

Пока Игорь Зураев исполняет обязанности вице-мэра по социальной политике. 26 марта депутаты улан-удэнского горсовета на своей сессии будут рассматирвать его кандидатуру. 

ИА «Байкал Медиа Консалтинг» напоминает, что бывший заместитель мэра по социальной политике Михаил Ян возглавил партийный список «Единой России» на выборах в городской совет. На первой сессии горсовета, состоявшейся в минувший четверг, Михаил Ян большинством голосов был избран заместителем председателя городского парламента. 

 Улан-Удэ Игорь Зураев известен, прежде всего, как бизнесмен, совладелец и руководитель ЗАО «Импэкс—Центр». Его коммерческие интересы в разное время распространялись в различных сферах – от туристического бизнеса и торговли бытовой техникой до кинопроката и сферы общественного питания.

Игорь Зураев также являлся депутатом Народного Хурала Бурятии третьего созыва (2002-2007 гг), входил в Комитет по международным и региональным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений. Однако в декабре 2007 года он проиграл выборы коммунисту Вячеславу Мархаеву, и с тех пор не был замечен в публичной политике.

Фото baikal-media.com