В Улан-Удэ немногочисленный из-за мороза партийный митинг «Единой России» в поддержку «антикризисных мер» правительства России состоялся в субботу, 31 января, на площадке возле кинотеатра «Октябрь».

    Главный слоган всероссийской акции «единороссов» «Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!», придуманный в Кремле, занял центральное место перед трибуной, на которой стояли лидеры регионального и местного отделений «Единой России» Владимир Павлов и Михаил Ян, представители предприятий, профсоюзов, Союза ветеранов России и депутаты Государственной думы Василий Кузнецов и Владимир Матханов. Последний сообщил, что кризис, против которого у Путина и Медведева есть «антикризисная программа», поразил не только Россию.

    - Ресурсы стабилизационого фонда используются правительством России для того, чтобы рыночное и экономическое состояние страны не подверглось тем последствиям, которые наблюдаются в странах Европы и Америки, - успокоил собранных на митинг бюджетников, студентов профессиональных лицеев и школьников депутат Государственной думы Владимир Матханов. - Все эти меры поддерживаются партией «Единая Россия» и всеми здравомыслящими силами страны. Мы победим! Но пасаран!

    Количество пришедших на митинг в этот морозный выходной день оценивается организаторами в 200 человек.

Фото Анны Огородник



"Информ Полис": Общий день несогласных и согласных