14 апреля Президент-Председатель Правительства Республики Бурятия Вячеслав Наговицын улетел в Москву, где примет участие в работе IX Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», как делегат от БРО «Единая Россия».

На съезде будут подведены итоги участия партии в кампании по выборам президента России и обсуждена роль и задачи «Единой России» в формировании и реализации стратегии развития России до 2020 года.

16 апреля  Вячеслав Наговицын примет участие в совместном заседании Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Бурятии, Иркутской и Читинской областей и Совета по развитию лесопромышленного комплекса при правительстве России. На заседании будут рассмотрены вопросы «О программе развития производства товаров и услуг», «О ходе выполнения ранее принятых Государственной комиссией и ее президиумом решений», «О мерах по развитию лесоперерабатывающего комплекса в Дальневосточном федеральном округе, в том числе развитию мощностей по глубокой переработке древесины и совершенствованию структуры экспорта лесопродукции», «О разработке концепции стратегии развития лесного комплекса Российской Федерации на период до 2020 года, объединяющей стратегии развития лесопромышленного комплекса и лесного хозяйства».

С докладами на заседании планируют выступить Эльвира Набиулина – министр экономического развития и торговли России, Камиль Исхаков – заместитель министра регионального развития Росии, Виктор Христенко - министр промышленности и энергетики России.

            

В эти же дни Вячеслав Наговицын подпишет соглашение с генеральным директором ОАО «ОПК Оборонпром» Андреем  Реусом. Документ будет касаться экономического и социального развития ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» и республики Бурятия, сообщает пресс-служба президента и правительства Бурятии.