— Сама по себе картинка выборов очень простая, имеет мало конфигураций и аспектов. Все аспекты сконцентрированы в 3-м доме (внутренний круг натальной карты делится на 12 домов, каждый из которых обозначен своим номером. — Авт.). Это дом краткосрочных, быстрых действий, — комментирует астролог. — В принципе выборы пройдут слишком просто. В натальной карте нет замысловатых конфигураций, здесь все предопределено — никаких катаклизмов, скандальных историй, удивительных событий не предвидится. Единственный нюанс: в этот день Луна с Плутоном находятся в связи, и, поскольку нынешний год в смысле материального благополучия не очень устойчивый, участие в выборах поможет тем, кто проголосует, упрочить свое материальное положение. Кто не придет голосовать, тот упустит этот шанс! Об этот говорит расположение 2-го дома, дома финансов. Его куспит (начало дома. — Авт.) стоит в Стрельце, Луне, Плутоне и Юпитере. Стрелец — огненный знак, который является знаком приобретения и знаний, и материального благополучия. Юпитер в данном случае — это президент. Вместе с тем, что во 2-м доме Луна связана с Плутоном, это составляет законченный процесс, который проходит в двух благоприятных аспектах.

По словам астролога, карта выборов в Улан-Удэ почти ничем не отличается от будущих московских выборов.

— 12-й дом — это бессознательное у людей, — продолжает Лев Бардамов. — Начало 12-го дома стоит в Весах, а Весы — это уравновешенность, нежелание будоражить себя. Они не любят перемен и изменений. Когда нарушается стабильность, Весы начинают ее восстанавливать. В общем, видно, что день выборов подобрали не случайно. Политики понимают, что для этого нужен спокойный день, когда у людей нет будоражащих моментов на уровне подсознания. Когда люди не смотрят далеко, а заботятся о сиюминутном материальном благополучии. Можно предположить, что и сам выбор будущего президента делался из расчета символизма. «Единая Россия» — это медведи. И президентом будет не Иванов или кто-то другой, а Медведев. Медведь к медведям!

В том, что главные участники и организаторы выборов упрочат свое материальное положение, сегодня никто не сомневается. Уходя из обычной городской квартиры астролога с текущей трубой с горячей водой, вспомнил о девизе на воротах «Освенцима». Действительно, каждому — свое. Одни, насытившись, продают свой бизнес государству (как Абрамович свою «Сибнефть») по цене в сто раз большей, чем та, по которой когда-то его купили, другим богатство обещают только звезды. Если эти другие проголосуют.