На прошедшем в бурятской столице митинге, который организовало БРО ЛДПР, выступил координатор Улан-Удэнского отделения партии Александр Коренев. Он, в частности, поздравил присутствующих с Днем защитника Отечества и заявил следующее:

- В настоящее время как никогда нашей стране нужно объединиться перед лицом общего врага, пытающегося нанести ущерб России. Экономика страны переживает не лучшие времена, но несмотря на все препятствия наша Родина должна стойко вынести все испытания, уготованные нелегкой судьбой.

Вспомнил Коренев и про военно-космические силы России.

- Кроме того, пользуясь случаем хочется от лица ЛДПР поздравить всех тех, кто находится далеко за пределами нашей Родины, отстаивая национальные интересы нашей страны, а именно ВКС России, доблестно выполняющее поставленные перед ней задачи по ликвидации террористической угрозы со стороны ИГИЛ (запрещена в России – прим. ред), - заявил он. - Также, хотелось бы чтобы все страны объединились и оказали конструктивную поддержку, а Турция во главе с Эрдоганом прекратила препятствовать нам на этом поприще.