До сих пор он возглавлял РАЛХ с приставкой и.о. Соответствующий указ о назначении Вячеслав Наговицын подписал 22 декабря. В силу документ вступил в этот же день.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Николай Кривошеев является представителем династии лесников.

- Трудовая и общественная деятельность Николая Павловича более 23 лет связана с работой в лесном хозяйстве. Прошел путь от мастера леса Верхне-Баргузинского лесхоза до руководителя Республиканского агентства лесного хозяйства, - говорится в информации о назначении.

Напомним, ранее ведомство возглавлял Алексей Щепин. В августе этого года он был уволен с должности главой республики за бушевавшие лесные пожары.

Справка infpol.ru
Николай Павлович Кривошеев родился 3 февраля 1974 года в селе Михайловка Кижингинского района Бурятской АССР. Образование высшее. В 2005 году окончил Сибирский государственный университет в г. Красноярск. Квалификация - инженер лесного хозяйства по специальности лесное и лесопарковое хозяйство. За добросовестное отношение к работе в 2010 году награжден Почетной грамотой Федерального агентства лесного хозяйства. В 2013 году Почетной грамотой Правительства Республики Бурятия. Женат, воспитывает троих сыновей.