Напомним, в 2013 году Александр Варфоломеев заработал 37 миллионов. Вклад его супруги в семейный бюджет оказался более весомым – 92 млн. рублей. Таким образом, чета Варфоломеевых оказалась на шестом месте в верхней палате российского парламента.

В 2014 году сенатор задекларировал доход в сумме 4 млн. рублей. Заработная плата жены составила всего 100 тысяч. Добавим, супружеская пара владеет десятью земельными участками и четырьмя жилыми домами (два записаны на самого Варфоломеева, два – на его жену). Кроме того, у супруги парламентария имеются две квартиры и катер Viksund 360 St. Cruz. У сенатора есть гаражный бокс (34 кв. м) и квартира на 111 кв. м. Автомобилей у семьи Варфоломеевых нет.

Сенатор Арнольд Тулохонов оказался богаче на 1 миллион: его годовой доход составил 5,4 млн. рублей (6,2 млн. рублей в 2013 году). Супруга заработала 443 тыс. рублей (в 2013-м – 1 млн. 300 тыс. рублей). Из недвижимости у семьи сенатора есть два земельных участка – для дачного и для подсобного хозяйства и два жилых дома (один записан на Арнольда Тулохонова, второй, строительство которого еще не завершено, оформлен на супругу). У жены Тулохонова имеются две квартиры (131 кв. м. и 87 кв. м), у самого парламентария – два гаражных бокса и одна маломерная лодка «Казанка 2М». В пользовании у супругов также находится квартира на 126 кв. м.