По имеющимся данным, заместитель руководителя администрации города, председатель Комитета по социальной политике Игорь Зураев еще перед новогодними праздниками написал заявление об уходе с должности.

Предположительно, новым местом деятельности Игоря Ивановича может стать общественная организация «Торгово-промышленная палата». Кстати, пока в пресс-службе городской администрации еще не стали подтверждать информацию об уходе Игоря Зураева.

- Он находится в отпуске без содержания, - сообщил руководитель пресс-службы муниципалитета Юрий Сибиряков.

Так что пока официального подтверждения об уходе Зураева нет. До представителей ТПП на момент сдачи материала в номер дозвониться не удалось.

Стоит заметить, что это далеко не единственная новость о кадровых изменениях в коридорах власти, которая стала известна на этой неделе. Слух о грядущей отставке пришел и из здания правительства. Не исключено, что место первого зампреда правительства Бурятии станет вакантно. Иннокентий Егоров может покинуть свой пост по причине достижения пенсионного возраста. В январе известному чиновнику «стукнуло» 65 лет. Кто заменит Егорова, пока неизвестно.