- Нынешний год будет очень непростым. Все вы читаете мнения разных экспертов и официальных органов, утешительного в них пока ничего нет. Скачет доллар и нефть. Бюджет у нас рассчитывается, исходя из стоимости одного барреля нефти Brent. Поэтому будет, скорее всего, пересмотр бюджета, его уточнение. Нужно побольше внимания обратить на доходную часть бюджета, его оптимизацию, уточнить текущие расходы. Надеюсь, пересмотра капитальных расходов у нас не будет, но текущие будем корректировать. Будем пересматривать источники доходной части бюджета, - обратился к собравшимся Зандра Сангадиев.

Напомним, доходы городского бюджета в 2015 году планируются на уровне 5,7 млрд. рублей, расходы составят более 6 млрд. рублей. Бюджет на следующий год будет достаточно «жестким», особенно по отношению к расходам, которые не отнесены к первоочередным.

- У нас нет времени раскачиваться. Поэтому прошу председателей комитетов собрать всех у себя, провести планёрные совещания. И рассмотреть те записки, которые мне давали по исполнению бюджета. Я хотел бы видеть, какие объекты мы исполнили, что не исполнили, какие затраты, - поручил Зандра Сангадиев.