Начальником управления муниципальной жилищной инспекции стал Николай Попов, бывший зампредседателя комитета городского хозяйства. К своим обязанностям он приступил с 3 декабря. И.о. начальника этого управления ранее была Алена Азаревич.

В органах местного самоуправления Николай Попов работает с 2010 года, до этого трудился в ТГК-14. Имеет два высших образования: ВСГТУ, специальность: «Теплогазоснабжение» и Сибирская академия государственной службы, специальность: «Государственное и муниципальное управление».

На должность начальника управления внешнеэкономических связей назначен Дмитрий Дашиев, который ранее был заместителем начальника этого же управления. В органах местного самоуправления Дмитрий Дашиев работает с 2003 года, до этого трудился на Улан-Удэнском авиационном заводе переводчиком. В 2002 году окончил Бурятский государственный университет, а в 2013 году - Российский государственный гуманитарный университет (г. Москва).

К работе Дмитрий Дашиев приступил также с 3 декабря. На этом посту он сменил Сэрэмжит Интогарову, которая стала генеральным директором телекомпании «Тивиком».

-Поздравляю наших новых руководителей и желаю им успехов, - обратился к новым начальникам сити-менеджер Улан-Удэ Евгений Пронькинов.