Об этом он сообщил, на своей официальной странице "В контакте".

infpol.ru публикует письмо:

"Нахожусь под большим впечатлением от визита к нам в республику Президента России Владимира Путина. Это действительно знаковое для нас событие. Благодаря проведенному им совещанию у нас появилась динамика в изменении ситуации с прибайкальскими территориями — будет проведена работа и границы водоохранной зоны существенно сократят. 
Это позволит многим нашим жителям решить насущные земельные вопросы, а республике создать инфраструктуру для привлечения инвестиций. 
Но помимо глобальных вопросов удалось обсудить с Владимиром Владимировичем и актуальные вопросы по самой Бурятии. 
Так он дал поручение совместно с минтрансом РФ проработать вопрос строительства дороги Курумкан — Новый Уоян. У этого проекта сегодня появились шансы попасть в долгосрочную программу Минтранса. 
Отдельные поручения даны по поддержке улан-удэнского авиазавода для обеспечения его стабильной работы. А значит и люди будут обеспечены работой. 
Также Президент поддержал обращение о необходимости достройки онкологического цента в Улан-Удэ. Это важнейший проект для республики в нелёгком деле борьбы с онкозаболеваниями. Сейчас будем оперативно готовить необходимые документы. 
Я очень благодарен Владимиру Владимировичу за внимание к экологическим проблемам. Он так же как и каждый из нас с особым вниманием относится к природному балансу Байкала. И это выразилось в конкретных поручениях и министерству природных ресурсов и даже прокуратуре. Не завидую тем, кто до сих пор считает, что можно безнаказанно портить нашу уникальную природу. 
Работе Правительства Бурятии была дана высокая оценка. Но и папка от Президента с поручениями по проблемным вопросам теперь лежит у меня на самом видном месте. Будем их решать", - написал врио главы Бурятии.