Главную роль исполнил чемпион мира по конькобежному спорту, американец  Джои Мантиа. Съёмочным процессом в Иркутской области занималась компания «Siberica Film» (Валерия Шмакова, Максим Савченко) в марте 2017 года.

- Идея ролика принадлежала не нам, а непосредственно специалистам Armani, однако организацией съёмок на Байкале занимались мы, – рассказывает Максим Савченко. – Нам удалось убедить французскую команду в то, что реализация проекта на Байкале вполне реальна. Они нам говорили, что для них снимать рекламу в России, да ещё и в Иркутской области, практически также невероятно, как на Луне. 

В двухминутном ролике показаны невероятные красоты байкальского льда, утесы и ледяные гроты, посёлок Хужир и мыс Шаманка на Ольхоне. Главный герой путешествует по льду на катере на воздушной подушке и по острову на отечественном микроавтобусе, и, конечно, с невероятной скоростью – больше 50 км в час – на коньках по зеркальному льду Байкала, сообщает baikal-info.ru.

- Несколько раз нам приходилось выезжать на Байкал отслеживать состояние льда. Совместно со съёмочной группой из Москвы и Иркутска, продюсерами из Франции в кратчайшие сроки – за четыре дня – мы отсняли необходимый материал, – делится впечатлениями Максим Савченко. – Полученный ролик очень сильно отличается от сценария. У нас было много свободы во время съёмок, поэтому мы сняли много дополнительного материала, например, французы не предполагали, что можно снимать из-под прозрачного льда. Многие из наших идей вошли в конечную версию ролика. Мы знаем, что за процессом лично следил Джорджио Армани.