Мэр Улан-Удэ Александр Голков выдает замуж свою красавицу-дочь. Об этом стало известно изданию «МК» от собственного источника. Новость вмиг разлетелась по СМИ и соцсетям. Изучив аккаунты Ольги Голковой в соцсетях, нетрудно было узнать и имя ее жениха, избранником девушки стал выпускник экономического факультета ВСГУТУ Антон Рева.

По данным «МК», бракосочетание состоится 28 сентября в Москве. Именно там сейчас живут влюбленные. Ольга учится в одном из столичных вузов. Также известно, что планируется скромное торжество на десять персон. Родители на празднике, разумеется, будут присутствовать.

Избранник девушки – «весьма симпатичный молодой человек, родился в Улан-Удэ, не из чиновников и олигархов». Дружит пара около трех лет.

Как стало известно infpol.ru, Антон Рева учился в Улан-Удэ в школе №42, затем его семья переехала в Новороссийск. Но высшее образование молодой человек получал в Бурятии, он окончил экономический факультет ВСГУТУ. В 2016 году он отправился покорять Москву.

В соцсетях Антон активно делится фотографиями, рассказывая о ярких моментах своей жизни.

Молодой человек всерьез занимается шахматами и участвует в соревнованиях.

Участвует в общественной жизни вуза, претендовал на звание «Студент года»

В Москве он был на встрече с бизнесменом Олегом Тиньковым.

Также у него немало фото с любимой девушкой – Ольгой Голковой. Пара нередко отдыхает на Черном море.

И, кстати говоря, ходят слухи, что в семье Голковых ждут пополнения и, возможно, в скором времени Александр Михайлович станет дедушкой.