Танцор из Бурятии Айхан Шинжин будет задействован в проекте бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой. Новыое шоу называется "Болеро", его премьера состоится 1 октября в Казани.

О самом шоу можно узнать из анонса на официальном сайте

"Bolero by Liasan Utiasheva – театрально-танцевальное шоу, которое унесет зрителей в мир, где правят красота и дерзость линий. Для взаимопонимания не нужны слова, а эмоции читаются между строк и выражаются дерзким языком тела. Здесь не существует границ, а любовь способна перевернуть мир, сбросить с трона и поднять из пепла. 

В шоу Bolero художественная гимнастика предстанет не как спорт высших достижений, а пересечет ту тонкую хореографическую грань между женственностью и сексуальностью. Впервые авторские элементы стиля Vogue New Way,high heel ,модерна и элементы гимнастика изящно переплетутся в одном танце. Под оригинальную музыку Райана Оттера, специально созданную для проекта , ранее несовместимые стили станут единым целым, а фантазии – реальностью. 

Соединить их под силу только самым талантливыми хореографам- постановщикам нашей страны Кате Решетниковой и Игорю Руднику в компании с лучшими танцорами России. 

Специально для Bolero продуман каждый образ героя. Наглый посыл авторских костюмов заставит зрителя подумать, что он оказался на fashion показе в Лондоне. Дерзость и смелость нарядов Ляйсан и ее команды способны разрушить любой стереотип. 

Не менее впечатляющей станет и цифровая графика, превращающее происходящее на сцене в незабываемый перфоманс".

В шоу, кроме самой Утяшевой, заняты еще восемь танцоров. Среди них и оказался небезызвестный в Бурятии Айхан Шинжин. 

Напомним, Айхан Шинжин осенью прошлого года принимал участие в шоу на ТНТ «Танцы». 24 октября вышла программа, в которой Айхана без раздумий пропустили в следующий этап отбора телепроекта. Уже на следующий день показали выпуск, в котором бурятский танцор вылетает из проекта.