На минувших выходных столица нашей страны отмечала день рождения. В честь праздника в обновленном спорткомплексе «Лужники» прошел ежегодный фестиваль «Большой рэп». Вход на концерт был бесплатным. Все желающие могли увидеть любимых рэп-исполнителей: группу «Каста», Noize MC, Jah Khalib, Макса Коржа и других.

Также в анонсах среди звездного состава был заявлен рэпер из Бурятии Артур Шмыгин, выступающий под псевдонимом Luxor.

Видео с выступления артист выложил в социальных сетях. Рэпер исполнил на фестивале трек «Весел и пьян».

Напомним, в этом году Артур Шмыгин, похоже, набирает обороты в мире музыки на федеральном уровне. Летом он выпустил новые клипы на песни «Богиня» и «Luv». В конце июня Артур дал интервью модному российскому изданию SNC media. В июле его трек «Luv» появился в ротации федеральной радиостанции Love radio.  

- Попасть в эфир федерального радио, конечно, непросто, у нас это получилось при поддержке лейбла Zion music. У меня с ними подписан контракт по менеджменту и продажам. Сначала трек попал на Like FM, эта радиостанция пользуется большой популярностью в Москве. Там хорошо комментировали трек, и потом его взяли и на Love radio, - рассказал Артур в интервью infpol.ru. – Что для нас это значит? Это значит, что людям нравится то, что мы делаем, мы делаем материал, который можно и нужно продвигать.