Месяц назад ресторан "Чингисхан" обновил меню, и многие уже успели отведать новые блюда. Интересная подача, необычные соусы, специи, а главное, нежнейшее мясо - своими впечатлениями гости щедро делились в соцсетях. Кстати, весь сентябрь в ресторане акция - закажи два стакана определенного напитка и получи еще один стакан в подарок (подробности у официанта).

Лариса Иринцеева, телеведущая:
- Сытые и довольные, мы вышли сегодня из ресторана "Чингисхан". Впечатлена. Очень вкусно, очень эстетично и не очень дорого!

Руфина Уюина, организатор главных конкурсов красоты Бурятии:
- Отличное предложение от ресторана "Чингисхан". Мы были в восторге от обновленного и вкуснейшего меню, и обновленного интерьера.


Чингис Болотов, ведущий и администратор КВН-движения Бурятии:
- Я ужинаю нормально, даже вкусно! Цены в "Чингисхан" дешевле, да и лучше, чем в других...

Мария Цыренова, певица:
- О любви к еде! С какой бы кухней не знакомился, родная всегда будет в приоритете. В кои-веки выбрались из дома и зашли в "Чингисхан". Взяли все самое "местное" и аутентичное. Будучи любителями рыбы, заказали тартар с омулем, салат с креветками и омулем.

Вероника Цыренова, обозреватель ресторанов и магазинов в Москве:
- Пока мы дома - успеваем вдоволь накушаться деликатесами бурятской кухни. На днях заглядывали в ресторан "Чингисхан" - прекрасное место не только для официальных и торжественных вечеров, но и встреч с друзьями и вкусных обедов. Отведали традиционно буузы, необычный тартар с омулем, диетические хушууры с капустой, цезарь в оригинальной подачей в бутылке. 
А еще хотелось бы отметить качество обслуживания в ресторане. Оценивая большое количество заведений Москвы по долгу службы, могу с уверенностью сказать, что в сравнении обслуживание в "Чингисхане" на более, чем высоком уровне. В общем, 5 из 5!


Соела Шадапова, жительница Улан-Удэ:
- Мы с подругами скачали на телефон приложение "Ресторан "Чингисхан" и у каждой появилось по 300 бонусов на счету! Нас было пятеро, и в общем получилось 1500 рублей! Тратить можно сразу: 1 бонус=1 рубль. Этой суммы нам хватило на отличный ужин! Хушууры, буузы, салаты! Поели очень вкусно!

Приглашаем и вас, друзья, в ресторан "Чингисхан" отведать новые фирменные блюда! Пишите отзывы, получайте скидку 5% за ваши фото в соцсетях!

Скачайте через QR-код приложение ресторана "Чингисхан" и получайте по 300 рублей в подарок! С каждого чека кэшбек 10%. Вы можете оплатить банкет и вернете себе 10% от всей суммы! А если по вашему промо-коду ваши друзья активируют приложение, то вы получите еще бонусы.

Бронь столиков по тел. 41-50-50. Адрес: Б-р Карла Маркса, 25А. Подробнее по ссылке