Ее отменное чувство юмора, харизму и актерские способности оценили и полюбили зрители по всей России еще со времен ее участия в команде КВН «Хара морин». Татьяна Нежельская выступала на Первом канале, принимала участие в съемках популярного шоу на ТНТ «Comedy woman».

Как признается сама 25-летняя юмористка, она не может жить без творчества. И продолжает смешить людей и сейчас, с помощью собственного проекта в интернете. С 7 августа Татьяна запустила сериал «Про баб» на своей страничке в Инстаграм. Минутные скетчи об ее персонажах горячо полюбились публике. Количество подписчиков увеличилось вдвое, стали поступать предложения о сотрудничестве от местных и федеральных компаний. Если вы еще не знакомы с сериалом «Про баб», несколько серий вы можете посмотреть в этом материале.

- Татьяна, как возникла идея инстаграм-сериала «Про баб»?

- Идея появилась еще зимой. Мы с моим другом и соавтором Ильей Курдюковым захотели создать юмористический проект в Инстаграме, но еще не знали в каком формате, как воплотить эту идею в жизнь. Стали подбирать разные образы, которые я могу сыграть. Искали наиболее подходящие, наиболее смешные. Перебрали кучу вариантов и выявили три топовых, на наш взгляд. Это девочка Роза, которая занимается борьбой, отвязная королева Галя без определенного места жительства и Тамара тамада. Потом писали шутки для этих образов почти полтора месяца и начали снимать. Я очень волновалась, не знала понравится ли людям такой сериал. В итоге получили много позитивных откликов. Хейтеров почти нет. И это вдохновляет на то, чтобы работать дальше, создавать новые проекты.

- Были ли подобные проекты в социальных сетях, на которые вы ориентировались?   

- Нет, ничего подобного я в интернете не видела. Конечно, многие работают с образами, играют, выкладывают видео. И, как правило, эксплуатируют эти образы долгое время – 2-3 года. Я не хочу останавливаться на определенных персонажах, хочется двигаться дальше, придумывать много образов. В этом сериале мы просто решили сделать что-то смешное и про женщин.

- С какой периодичностью выходят новые серии?

- Три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам по одной серии. Уже через две недели заканчивается первый сезон сериала «Про баб». Во втором сезоне к имеющимся трем персонажам прибавится еще два.

- Сложно ли организовать съемки, когда весь продакшн основан исключительно на энтузиазме?

- Конечно, все делается за свой счет. Зачем ждать какие-то проекты, когда можно создать самой? Огромная благодарность тем, кто меня поддерживает. Это Илья Курдюков, Баин Дмитриев, студия «Archi films», бизнесмен Денис Гармаев, все они помогают абсолютно безвозмездно, просто им понравилась идея проекта.

- Какие дальнейшие планы? Будет ли продолжение съемок в «Comedy woman» или в других проектах?

- С «Comedy woman» пока ничего не планируется, они обещали позвонить, но пока, видимо, им моя помощь не нужна. Есть предложение от других федеральных продюсеров, сейчас мы на стадии переговоров. Готовлю к выпуску свой новый проект в Инстаграме. В общем, следите за новостями, будет интересно!