В Бурятии остался не замеченным приезд российского артиста Александра Буйнова. По крайней мере, республиканские СМИ обошли сторой визит Народного артиста РФ в нашу республику. А он, между прочим, выступал на празднике, посвященном Дню шахтера - 27 августа.

Несмотря на мощную энергитику музыканта и восторг зрителей, приезд звезды не обошелся без казусов. Так, в своем Твиттере певец написал, что "отработал концерт в Улан-Удэ". Заметим, что мероприятие прошло в поселке Саган-Нур в Мухоршибирском районе республики.

Также вместе с Буйновым перед собравшимися выступила и Надежда Бабкина, которая за пару дней до торжества побывала в Иволгинском дацане Бурятии и встретилась с Пандито Хамбо ламой Дамбой Аюшеевым.

Справка infpol.ru
Александр Буйнов - советский и российский певец, актёр, музыкант и композитор. В 2010 году ему были присвоено звание Народный артист Российской Федерации. Также является Народным артистом Ингушетии и республики Северная Осетия — Алания. Исполнитель таких хитов, как: «Две жизни», «Падают листья», «Пустой бамбук», «Горький мёд», «Пусть», «Оранжевые сны», «Эй, друг», «Любовь на двоих», «ВДВ - С неба привет», «Спецназ», «Не перебивай», «Капитан Каталкин», «Мои финансы поют романсы», «Тост», «В Париже ночь».