Горожанам представили совершенно новый формат торгово-развлекательного центра, с уникальной системой гостевого сервиса и новыми для нашего города брендами. Важной особенностью является тот факт, что это единственный ТРЦ в городе, находящийся под внешним комплексным управлением международной консалтинговой компании Colliers International. 

За день до торжественного открытия состоялась презентация центра перед представителями бизнес-сообщества Улан-Удэ, а также администрации города и республики. 

На презентации присутствовали и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов, Александр Иринчеев - первый заместитель мэра Улан-Удэ, Юрий Онгоржонов - глава Советского района Улан-Удэ и депутаты Народного Хурала Бурятии; партнер Colliers International в России Анна Никандрова, а также учредители торгового дома «Барис» и собственники ТРЦ: Вячеслав Аюшеев, Татьяна Аюшеева, Баир Гармаев и Светлана Раднаева. 

Гостям представили компании, которые уже открыли свои двери для улан-удэнцев: Belwest, Л’этуаль, Николаевский, а так же тех, кто только готовится к открытию в новом торговом центре: Calzedonia, Пан Чемодан, Детский Мир, Твое, Ostin, Brando, Gerry Weber и многие другие.

Также на презентации торгово-развлекательного центра "FORUM" анонсировали ряд новинок, внедренных в комплексе впервые. Так, например, гостевой сервис, который предусматривает наличие стойки информации; комната матери и ребенка; гардероб; система навигационных носителей с картой торгового центра, которая существенно упрощает ориентирование по зданию. 

Для удобства автомобилистов в торговом центре предусмотрен как наземный, так и подземный паркинг. 

FORUM – центр перспектив и возможностей.