Впервые! Международный гроссмейстер Антон Шомоев даст сеанс одновременной игры в шахматы 3 сентября в 14.00 (воскресенье) в ресторане «Чингисхан».

Посетители ресторана бросят вызов международному гроссмейстеру! И тому, кто обыграет гроссмейстера, ресторан «Чингисхан» вручит роскошный приз - 100 вкуснейших фирменных бууз! Предлагаем зарядить мозг, насытить желудок и насладиться интеллектуальным вечером на этом уникальном мероприятии.

«Шатар» (бур. шахматы) входили в число главных увлечений бурятского мужчины, ведь любовь к шахматам у нас в крови. В войсках легендарного Чингисхана шахматы были популярной игрой. Во время долгих привалов в открытой степи развлечения воинов были исключительно полезными для тела и ума: стрельба из лука, борьба и игра в шахматы. Будучи весьма увлекательным занятием, шахматы развивали мышление и логику, что помогало одерживать многочисленные военные победы.

Используйте уникальный шанс сыграть со звездой шахматного спорта Антоном Шомоевым, отшлифовать логическое мышление и настроиться на собственные победы! Сразиться с гроссмейстером может каждый.

Нужно лишь заранее забронировать столик в ресторане «Чингисхан» на 3 сентября по телефону 41-50-50. Количество мест ограничено. Депозит на ужин составляет 500 рублей на человека, вам нужно сделать предварительный заказ по меню, чтобы после интеллектуальной битвы основательно подкрепиться.

Кстати, скачайте приложение ресторана и получите еще 300 бонусов-рублей в подарок на ужин.

А ты готов выиграть сто бууз и завоевать этот мир?