Вся площадь Советов исхожена вдоль и поперек. Побывали уже везде, хочется открывать новые места, почувствовать новые вкусы, а не раздражать обоняние запахами кухни в тесных помещениях.

Инстинкт первооткрывателя привел нас в «Биг Лэйк Бар». Полтора года его создатели готовились к открытию. Искали, пробовали, отвергали и создавали новые вкусы. Они побывали в закрытых заведениях Москвы и Питера, куда воспрещен вход до 21 года. Напитки, подаваемые там, школяры не оценят.

В «Биг Лэйк» сто наименований вкуса, которые вы не встретите больше нигде в Улан-Удэ. Здесь вы проведете гарантированно приятный вечер и захотите повторять его не раз, открывая для себя новые оттенки даже в одном и том же коктейле. Это как парфюмерия, где каждый ингредиент – аромат. Это как живопись, где каждый ингредиент - цвет. Это как музыка, где все как по нотам. Это искусство, где не бывает мелочей. Где важно все – вкус, оформление, подача. И, конечно, обязательно присутствуют важные ингредиенты – вдохновение, любовь, творчество.

В «Биг Лэйк» относятся к созданию коктейлей, как к увлекательному шоу. В этом искусстве нет ограничений, смешивать можно все. Как шутят здешние бармены, можно бесконечно смотреть на три вещи: как создается шедевр, как он горит и как им наслаждается гость. Действительно, экстрим-подачи хочется снимать на slow-motion, чтобы оставить в памяти каждое мгновение.

Отдельный креатив – это названия. Некоторые из них уже стали популярны у девушек. Не буду спойлерить, но если вы только расстались с парнем – вам прямая дорога сюда. По одному названию вы убедитесь - именно этот коктейль как нельзя понимает вас.

Искусство создания коктейлей в «Биг Лэйк» доведено до совершенства. С тем же трепетом создатели отнеслись к блюдам и закускам, подаваемым здесь. Фахитос, роллы, бургеры, паста, салат китайский - узнали пять кухонь мира? Каждое блюдо обладает своей философией и подается не так, как принято где-то. И если вы поинтересуетесь у шеф-повара, почему такая подача, вам дадут подробный и развернутый ответ. Меня это покорило. Не абы как наложили.

Заведение работает с 17.00 – как раз то время, когда хочется отдохнуть и сбросить груз рабочего дня. Кстати, чем «Биг Лэйк» отличается от заведений площади - в полночь карета не превратится в тыкву. Вы можете встретить ранний рассвет в центре города, а не ехать в кварталовский клуб.

Приходи в BIG LAKE BAR по адресу ул.Куйбышева, 29А, тел.: 30-60-30. Узнай, как получить коктейль бесплатно.