Голос Азии, королева бурятской народной песни – как только не называют всеми любимую исполнительницу Бадму-Ханду Аюшееву. Ее проникновенный тембр и искренность покорили тысячи зрителей в Бурятии и далеко за ее пределами.

Чтобы услышать в ее исполнении «Наян наваа» или «Эжыдээ», московская публика скупает билеты за недели до концерта. А в Бурятии Бадма-Ханда в последнее время и вовсе бывает нечасто, так что попасть на ее выступление – большая удача.

Спешим сообщить, что совсем скоро вы можете побывать на акустическом концерте певицы в Улан-Удэ. Бадма-Ханда Аюшеева представляет проект «Ethno Summer» 27 августа в ресторане «Чингисхан», где исполнит классические бурятские народные песни.

Акустика - всегда сложно и проникновенно, это разговор добрых друзей о самом откровенном и важном. Акустическое звучание позволяет совершенно по-новому услышать хорошо знакомые по альбомам и концертам композиции, уловить в них новые смыслы и эмоции. 

Также в проекте участвуют известные музыканты Баттувшин Балданцэрэн (лимбэ), Евгений Селезнев (барабаны) и Бато Гуранов (гитара).

Пять причин прийти на акустический концерт в ресторан "Чингисхан":

1. Живой звук, живое исполнение любимых песен

2. Новое меню ресторана с блюдами в оригинальной подаче

3. Обновленный интерьер ресторана

4. Фотосессия с участием певицы для всех желающих

5. Автограф-сессия Бадма-Ханды - возможность приобрести диски с ее песнями и с ее личной подписью

Акустический концерт сохраняется в истории и надолго запоминается зрителям! Это будет событие, которое нельзя пропустить! 

Итак, концерт в ресторане «Чингисхан» пройдет 27 августа (воскресенье), начало в 19.00. Стоимость билета – 1000 рублей, в которые также включены 500 руб. за ужин (действует только на кухню). Предварительный заказ по меню обязателен. Количество мест ограничено. На схеме для вашего удобства пронумерованы столы и указано количество мест за столом.

Забронируйте столик по телефону: 41-50-50

Аккредитация СМИ по телефону 8-964-400-56-90 (Марина)