Вы услышите известные хиты и пообщаетесь в непринужденной обстановке. А в следующем номере «Информ Полиса» читайте эксклюзивное интервью с семьей певицы - с супругом Евгением Золотаревым и сыном Тимуром, участниками именитого коллектива «Намгар».

Коллектив «Намгар» продвигает бурятскую культуру в России и далеко за ее пределами. Группа облетела полмира: Россия, Япония, Канада, Норвегия, Китай/Шанхай, Сеул, Нью-Йорк, Лондон, Германия, Казахстан, Швейцария, Норвегия, Эстония, Монголия, Узбекистан… Их тепло принимали на таких громких фестивалях этнической музыки, как Missionfolkfestival (Норвегия), Tonicjazzfestival (Сеул, Корея), Riddu-Riddu (Норвегия). Как пишут, «музыка «Намгар» – это эхо голосов предков, которое звучит в памяти гор и степей Центральной Азии. Намгар не только сохраняет традиционный бурятский фольклор, но и преподносит его в новом звучании, сочетая народные мотивы с роком, джазом и электроникой».

Намгар Лхасаранова приглашает вас 23 июля в 19:00 в ресторан «Чингисхан». Успевайте бронировать столики по тел.: 41-50-50 или по ссылке: project.infpol.ru/chingiskhan-namgar. Количество мест ограничено.

Аккредитация для СМИ и блогеров по тел.: 8 (964) 400-56-90.