Споры о морали и нравственности среди жителей Бурятии не утихают. Объектом обсуждений стал новый формат программы «За окном» на канале «Тивиком». Как сообщал infpol.ru, теперь ведущие прогноза погода рассказывают о капризах природы, выходя в эфир в купальниках.

И если в первых выпусках это был слитный пляжный наряд, то теперь это почти что бикини.

Отзывов о таком дресс-коде много. В основном девушку и руководство канала пытаются пристыдить: «Тивиком, вы чего?», «А что не голая сразу?». Другие относятся к задумке благосклонно – если так разрешено ходить по пляжу, почему на телевидении нельзя?

Напомним, ведущая прогноза погоды – краса Бурятии 2016 года Анастасия Шангина. В интервью infpol.ru девушка заявляла, что к критике относится спокойно. 

- Я понимаю, что сейчас появился некий ажиотаж. Мне многие уже написали и позвонили по этому поводу. Но к негативу, едким комментариям у меня уже иммунитет. Никогда всем не угодишь. Мне все равно, что говорят, мы делаем свою работу, которую нам поручило начальство. Вот и все, - рассуждает Анастасия. 

И как рассказала красавица в интервью infpol.ru, такую смелую идею предложил сам директор канала.

- На телеканале «Заб ТВ» девочки ведут прогнозы в купальниках, и наша дирекция решила попробовать сделать подобное. Вчера была пробная съемка. Сейчас разрабатываются идеи, как сделать такой выход более гармоничным, к примеру, поменять фон. Со следующего эфира будут и раздельные купальники, - пообещала она и, как видим, сдержала слово.

А вот так это делают читинские девушки.