Ведущие прогноза погоды бывают разные: от стройных девушек модельной внешности до колоритных мужичков с пузиком и бородкой. Но иногда для того, чтобы удивить телезрителя, этого недостаточно. Тогда в ход идут бикини, глубокое декольте и прочие ухищрения, которые становятся хитами интернета. Улан-удэнский телеканал «Тивиком» недавно решил выпускать в эфир ведущих в купальниках. На девушек и авторов идеи тут же посыпался град возмущений. Но, посмотрев прогнозы погоды из нашей подборки, вы поймете, что эксперименты «Тивикома» - просто детские забавы.

Погода в Челябинске на СТС

Ведущая Лариса Сладкова полностью отдается своей работе. Какая дикция, какая подача, какое декольте!

Лучи светила и ветер могучий

Казалось бы, для прогноза погоды есть стандартный набор фраз и терминов. Однако на этом канале в Орске решили покреативить. Даже ведущая решила, что это полный бред.

Прогноз погоды в костюме кошечки

А вот этот выпуск в интернете разошелся под заголовком «Красивейший прогноз погоды». То, что произносит по-испански эта красотка и слушать приятно, и смотреть на ведущую одно удовольствие.

Оголяться необязательно

Фигура мексиканской девушки Янет Гарсия свела с ума миллионы мужчин. Как только она поворачивается в профиль, уже неважно какая погода. Настроение все равно поднимается!

Прогноз погоды по-немецки

В Германии умеют снимать «горячее» видео. Это точно. И мы сейчас не про то, что вы подумали. Даже невинный прогноз погоды они сумели превратить в эротическое шоу.