4 июля в эфире улан-удэнского телеканала «Тивиком» после традиционного выпуска новостей вышла передача «За окном». Но обычной ее назвать, пожалуй, нельзя. Перед телезрителями с прогнозом погоды предстала красивая девушка в слитном купальнике.

А ведь, как правило, ведущие надевают платья, жакеты, юбки. Такими переменами многие были удивлены и стали активно обсуждать нововведение креативных сотрудников канала. Комментарии в соцсетях самые разные, от «совсем с ума сошли, у меня бабушка это смотрит!» до «мужики, конечно, «за»!».

К слову, ведущая прогноза погоды, решившаяся на смелый эксперимент – обладательница титула «Краса Бурятии-2016» Анастасия Шангина. В интервью infpol.ru, красавица заявила, что такие выпуски прогнозы погоды продолжатся до конца лета.

- Это идея нашего директора. На телеканале «Заб ТВ» девочки ведут прогнозы в купальниках, и наша дирекция решила попробовать сделать подобное. Вчера была пробная съемка. Сейчас разрабатываются идеи, как сделать такой выход более гармоничным, к примеру, поменять фон. Со следующего эфира будут и раздельные купальники, - рассказывает телеведущая.

Помимо Анастасии вести прогнозы в купальниках будет также ее коллега Инна Чубова. Третья ведущая, по словам Шангиной, работать в летнее время и выходить в новом образе отказалась, так как замужем. Сама девушка к критике и пересудам относится спокойно. 

- Я понимаю, что сейчас появился некий ажиотаж. Мне многие уже написали и позвонили по этому поводу. Но к негативу, едким комментариям у меня уже иммунитет. Никогда всем не угодишь. Мне все равно, что говорят, мы делаем свою работу, которую нам поручило начальство. Вот и все, - рассуждает Анастасия. 

А вот и свежий выпуск выпуск прогноза погоды на завтра, 6 июля.

Видео: телеканал "Тивиком"