Американская группа выпустила видеоклип, который в прошлом году снимала во Владивостоке и Хабаровске. Команда Burn the Ballroom в 2016 году была американским хедлайнером на музыкальном фестивале V-ROX, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Рок-группа из Северной Вирджинии выпустила клип на песню Dark Dance («Танец в темноте»). Видеоряд музыканты записывали во Владивостоке и дополнили материалами из других городов российского тура – Хабаровска, Иркутска, Екатеринбурга, Челябинска и Москвы.

- Мы с огромной радостью представляем этот клип нашим русским друзьям и поклонникам. Burn the Ballroom много гастролирует по всему миру, но наш прошлогодний тур стал первым опытом выступлений в России. Тур по России мы считаем самым лучшим в нашей музыкальной карьере и жизни. Мы с нетерпением ждали поездки, так как были наслышаны о красоте этой страны, и поэтому с радостью поддержали идею Генконсульства США во Владивостоке записать видеоклип о наших впечатлениях, - рассказал лидер Burn the Ballroom Эдриел Жене.

«Танец в темноте» рассказывает о призраках на танцполе, о том, как образы прошлого стараются задержаться в местах, где им было лучше всего.