Бурятский государственный цирк приглашает вечером 30 июня на необычную программу «Ночь в цирке», в котором участвуют артисты из недавно закрывшегося передвижного цирка "Цирк братьев Ринглинг, Барнума и Бейли". Легендарный цирк просуществовал 146 лет и показал в мае свое последнее выступление, сообщает  пресс-служба Минкульта республики.

- У нас выступят очень крутые монгольские артисты, которые недавно вернулись из Америки. Для наших зрителей это будет единственная возможность увидеть «коронку» в жонгляже и одного из самых смешных клоунов, - рассказывает директор цирка Наталья Борисова.

Жонглер Дашка и клоун Бигли покажут интерактивную программу «Иллюзия», «Жонгляж» и клоунаду из программы  «Величайшее шоу мира» американского цирка.

Кроме того, зрители увидят лучшие цирковые номера, услышат лучшие песни звезд бурятской эстрады и лучшие шутки команды КВН «Хара-Морин», чемпиона Премьер-Лиги.

Гостей  также ждет активный отдых на открытой площадке. «Ночь в Цирке» закончится под рокот моторов самых брутальных байкеров Улан-Удэ, которые покажут завораживающее мото-шоу.

Вечер организаторы предлагают завершить на модной After Party в ZClub и Birch, куда можно будет попасть по тем же билетам, купленным на «Ночь в цирке».

Программа мероприятия:

  • Популярные танцевальные хиты от Dj & MC
  • Интерактивная программа от Цирка Монголии «Хадгаа»;
  • Цирковое шоу с участием артистов Цирка Бурятии звезд эстрады, команды КВН «Хара Морин»;
  • Мото-шоу от самых крутых байкеров Улан-Удэ;
  • Локации с развлечением и призами;
  • Instabox – отличный способ запомнить эту ночь.  Делай селфи, ставь #circus03 и получишь фотографию бесплатно;
  • After Party в ZClub и Birch.

«Ночь в цирке» состоится 30 июня в 20-00 (парк им.С.Орешкова, цирк Шапито). 

Цена билета 500 руб. Их можно приобрести в кассе филармонии.