Улан-Удэнский ЛВРЗ подготовил масштабную праздничную программу, приуроченную к 5-летию управляющей компании, которое состоится 1 июля. Всего запланировано проведение около 30 мероприятий для сотрудников завода и членов их семей.

Официально пятилетие компании отмечается 1 июля, но праздничные мероприятия  будут проходить в течение года – юбилейного года «ЛокоТех». Торжества пройдут как в Москве, так и на предприятиях сети по всей России.

В настоящее время на заводе активно идет подготовка к юбилею. Сотрудники проводят субботники, организуют уборку помещений, занимаются озеленением территории и приводят в порядок заводские газоны… Планируется ремонт фасадов перед входом в якорный и аппаратный цеха, покраска оборудования и др.

В рамках празднования юбилея на заводе состоится собрание коллектива и награждение лучших бригад УУ ЛВРЗ. Так, будет поощрена самая ритмично работающая бригада, которая получала звание «Лучшая бригада месяца» наибольшее количество раз, а также подразделения за поддержание чистоты и порядка рабочих зон, соблюдение норм и требований охраны труда, за пропаганду здорового образа жизни, активное участие в спортивных мероприятиях и культурной жизни завода. Кроме того, заводчане увидят фильм и фотопрезентацию о достижениях УУ ЛВРЗ за последние пять лет, т.е. с момента работы под управлением «ЛокоТех».

Молодые сотрудники также активно готовятся к празднованию юбилея «ЛокоТех» - участвуют в конкурсе эссе и снимают видеоролики, готовят торжественное мероприятие для заводчан и их детей с проведением квеста «Потерянный локомотив» и красочной концертной программой.

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод – крупнейший среди 10 заводов, входящих в группу активов под управлением ООО «Локомотивные технологии», и одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Бурятия. Осуществляет средний и капитальный ремонт локомотивов, гарантийное обслуживание и модернизацию локомотивов с продлением срока службы, ремонт узлов и агрегатов, производство запасных частей, разработку новых технологий ремонта.

Пресс-служба ЛВРЗ