Представьте свой идеальный праздник. Каким он будет? Наверняка вы пожелаете увидеть за накрытым столом вкусные блюда, аппетитную нарезку, изысканную сервировку. Представьте, как ароматное мясо тает прямо во рту. Вас обслуживают вежливые и предупредительные официанты. Живая музыка от любимых исполнителей ласкает слух, а терпкое и сладковатое вино - душу. На столах накрахмаленные салфетки. Для вас и всех присутствующих разыгрываются подарки и сюрпризы. Счастливые лица. Смех.

Незабываемый вечер

Каким он будет? Большим, ярким, громким - вы соберете всех-всех друзей? Или устроите тихий семейный праздник с самыми близкими? Теплый и душевный.

Проведите свое торжество в ресторане «Чингисхан»! Вас ждут сытные, вкусные и красивые блюда, высокий сервис, внимательные официанты и подарок от нового владельца ресторана Чингиса Раднаева - живое исполнение ваших любимых песен на вечере.

В большом зале округлой формы с удобством разместятся 70 гостей. Светлое приятное помещение, удобная мебель позволит почувствовать себя уютно и непринужденно. Золотистые, светло-коричневые оттенки и местами оливковый цвет подчеркивают объем и преимущества банкетного зала. На сцене располагается самая современная аппаратура. А стены украшают портреты сыновей Чингисхана. В такой ханской обстановке любой банкет пройдет замечательно.

Праздник для любой компании

Для уютных праздников с близкими ресторан предлагает четыре кабинки на выбор. Во всех есть телевизор и кондиционер. При желании можно установить караоке.

Если вы хотите нетривиально провести мероприятие, предлагаем рассмотреть кабинку в восточном стиле. На мягких диванчиках и ярких пуфиках поместятся 10 человек. Особый уют создают думки и настенное полотно с красивым орнаментом. В такой атмосфере вечер окажется по-настоящему волшебным, словно восточная сказка.

Для компании из десяти человек идеально подойдет кабинка с китайскими мотивами. Необычная люстра, словно замысловатая мозаика, освещает каждый уголок комнаты. На стенах золотистым рельефом раскинулись картины из жизни Древнего Китая. Вы только представьте, сидеть за столом круглой формы, общаться с любимыми людьми, неспешно пробовать зеленый чай – вот та идиллия, о которой вы еще долго с теплотой в сердце станете вспоминать.

Настоящую роскошь царского двора представляет третья кабинка. Компания из 20 человек прекрасно проведет время за богато накрытыми столами. Здесь вы сможете провести любой банкет или приятный вечер в кругу друзей. Великолепие зала, богатство и блеск создадут впечатление, что вы побывали на пышном приеме, о котором будут говорить еще долгое время.

Если вам нужно больше простора, идеально подойдет охотничья кабинка для 30 человек. Изюминкой интерьера стали трофеи из животных и коллекция оружия. Можно сказать, мечта любого мужчины.

И самое главное, «Чингисхан» сегодня - это ресторан, доступный каждому.

А что в меню?

Монгольские густые супы, уйгурские сочные пирожки, калмыцкие пельмени из рубленой баранины... Попробуйте легендарные блюда, которыми угощали Чингисхана братские народы! «Мы хотим объединить монгольский мир через музыку, искусство и кухню», - сказал Чингис Раднаев про новое меню. И правда, его стоит попробовать. Тем более цена - подарок: блюда от 190 рублей.

Банкет от 800 руб./чел.

Заказ столиков и бронь банкета: 41-50-50