«Нас догнали соперники! Бурятия на втором месте в гонке за приз зрительских симпатий в размере — 50 000 рублей. Большая просьба к вам - активней подключайте своих знакомых, родных и друзей!», - обращается певец к своим поклонникам в соцсетях.

Напомним, певец из Бурятии Чингис Ли участвует в крупнейшем шоу Дальнего Востока «Broadway talent show-2017». Он прошел отборочный тур в интернете, отправив жюри видео своего выступления в Казахстане.

Помимо основного конкурса проводится голосование в Сети за приз зрительских симпатий. Несколько дней Чингису Ли удавалось удерживаться в лидерах. Но буквально на днях его обогнали танцоры из Владивостока Никита Смольников и Дарья Лопатина.

На данный момент разрыв составляет около 70 голосов. До конца голосования осталось 9 дней. Чтобы поддержать певца из Бурятии, нужно пройти по этой ссылке

Общий призовой фонд крупнейшего шоу Дальнего Востока - 3 миллиона рублей.

1 место – 2 миллиона рублей;
2 место – 600 тысяч рублей;
3 место – 250 тысяч рублей;
Приз зрительских симпатий – 50 тысяч рублей. 

Справка infpol.ru
Broadway — конкурс талантов, уже второй год, проводящийся в развлекательном комплексе Tigre de Cristal во Владивостоке. Условия участия в конкурсе просты: вы должны иметь талант, не стесняться продемонстрировать его на публике и быть старше 18 лет. И не важно, что именно вы хотите показать — танцы, вокал, стэндап-камеди, цирковое искусство — Broadway talent show приглашает всех, кто хочет покорить зрителей своим талантом и прославиться не только в нашем регионе, но и по всей стране!