Провести незабываемо выходные – вот что нужно после тяжелой трудовой недели! Особенно если все условия классного отдыха соблюдены – отличная погода, свежий воздух, приятная музыка, конкурсы с призами и вкусная еда! Интересно? Тогда рассказываем подробнее.

Что в меню?

Специально для всех горожан и гостей столицы республики группа компаний «Информ Полис» к своему 25-летию подготовила летний пикник на траве. 

17 июня c 15:00 в Этнографическом музее народов Забайкалья стартует летний «Фестиваль еды». Впервые на территории парка под шатрами компактно расположатся улан-удэнские рестораны, готовые представить вкусную и разнообразную кухню.

Вот только некоторые блюда, которыми можно побаловать свой животик в день фестиваля:

  • мясо и овощи в кляре
  • кальмары в сухарях
  • китайские позы
  • мясные деликатесы
  • запеченные роллы
  • сочные шашлыки
  • слоеные пироги
  • чаг-цок
  • чевапчичи

Кроме этого, гости фестиваля смогут насладиться широким ассортиментом бургеров, хот-догов и пиццы. Такие известные компании города, как «Мясоруб», «Джаз бургер» и «Макбургерс», на открытом огне приготовят свои самые вкусные сэндвичи.

Любителям сладкого предлагаются на выбор вкуснейшие кондитерские изделия: пирожные, конфеты, сахарная вата, попкорн, пончики, маффины, новые вкусы мороженого и фрукты.

Развлечения для любого

Расположиться с яствами можно прямо перед сценой. Для вас в этот день будут выступать танцевальные и музыкальные коллективы: «5 угол», «Угол зрения», «Забава», DZE, Unravel и Lakers. Вечером состоится зажигательная дискотека.

Организаторы и партнеры «Фестиваля еды» подготовили специальные конкурсы и подарки. Вы сможете выиграть все – от продуктовых корзин до крутых переносных аудиосистем. Да и участие в конкурсе по поеданию пиццы сам по себе праздник. Уверяем вас, скучать не придется!  

Тем более недалеко от сцены расположится зона активного отдыха с видом на Никольскую церковь. Здесь вы сможете поиграть с мячом, попрыгать на батуте, освежиться в водном аттракционе. А также попасть в виртуальную реальность с VR Space.

А можно с собой?

Запасливые хозяйки во время фестиваля смогут сделать выгодные покупки. Только в этот день изготовители и поставщики продуктов сделают исключение и станут продавать товар по сниженной стоимости.

Компания «Янта», «Все свое с Байкала», «Сырный дворик», ООО «Хоол», компания «Иван Чай» представят широкую ассортиментную линейку.

Только 17 июня, в субботу, с 15:00 до 20:30 вход в Этнографический музей на «Фестиваль еды» бесплатный! Пройдите регистрацию: infpol.ru/food_fest2017