Вход строго школьникам! Что взять с собой? Обязательно личные вещи, ну и про отличное настроение не забываем! Унылым и грустным вход воспрещен. Хотя есть на берегу Щучьего озера два места, где скучать и грустить вашим деткам точно не придется. Им будет просто некогдаПока одни родители ломают голову, чем занять ребенка в летние каникулы, другие уже приобрели путевку в лагеря «Уголек» и «Родник».

Яркий «Уголек»

Когда-то детский лагерь «Уголек» на берегу Щучьего озера был очень популярен. Каждое лето сюда на отдых съезжались дети сотрудников разных ведомств и районов республики. Лагерь на 160 мест находится в живописнейшем уголке озера Щучье, в глубине лесной опушки, в тиши и умиротворении, при этом имеет прямой выход к озеру.

Коммерческая путевка в «Уголек» стоит 19 000 рублей, в «Родник» - 21 000 рублей. Продолжительность сезона – 21 день.

- С администрацией Селенгинского района нами был подписан договор концессии на 49 лет. Мы вложили немало средств, чтобы отремонтировать пять теплых корпусов с комнатами на 10 - 12 человек. Полностью отремонтированы столовая, пищеблок, современные баскетбольная и волейбольная площадки, военная полоса препятствий. По всему периметру лагеря установлена система видеонаблюдения, - рассказывает инвестор первого в Бурятии проекта коммерческого детского лагеря Василий Масличенко.

Одна из главных фишек лагеря, которая приводит в восторг всех без исключения, – амфитеатр на 500 человек, в котором каждое мероприятие выливается в грандиозное зрелище. Попробуйте найти подобный в других лагерях Бурятии!

Неиссякаемый «Родник»

Когда-то сюда приезжали на отдых сотрудники Гусиноозерской ГРЭС. В 2013 году новый владелец переоборудовал бывший санаторий в центр семейного отдыха «Родник». С тех пор туры выходного дня в «Роднике» посетило более 20 тысяч детей! Городские дети, уставшие от «каменных джунглей», с удовольствием отдыхали тут. Многие приезжают сюда из года в год, и ни один не сказал, что ему было скучно или неинтересно.

Проживают дети в капитальном трехэтажном здании, в благоустроенных номерах с душем и туалетом. Размещаются по 2 - 8 человек, все как в добротном отеле. В здании есть конференц-зал, игровая, учебный зал, медпункт.

Узнай, какой ты!

Смены лагерь «Уголек»

1-й сезон - «Спортивный», 5 - 26 июня

Эта смена для тех, кто не мыслит своей жизни без движения. «О, спорт, ты жизнь!» – этот девиз для них.

2-й сезон - «Добровольческий», 26 июня - 16 июля

2017 год объявлен в России Годом экологии, и эта смена как нельзя кстати вписывается в эти представления. Как беречь природу? Как оказывать первую помощь? Как разбить полевую палатку? За сколько минут можно пройти полосу препятствий? Что такое волонтерское движение? На эти и многие другие вопросы дети получают ответы во время этой смены.

3-й сезон - «Творческий», 17 июля – 6 августа

Творческие утонченные натуры, вам сюда! Любишь петь, танцевать, рисовать? А может, сочиняешь стихи и играешь на аккордеоне? Опытные педагоги помогут раскрыть таланты абсолютно каждого ребенка.

4-й сезон - «Военно-патриотический», 7 - 27 августа

Ну какой мальчишка и даже девчонка не хотят подержать в руках оружие, примерить кольчугу, проверить свою меткость в стрельбе из лука. Всему этому детей учат участники военно-исторического клуба «Каганат». А поисковики из известного отряда «Рысь» покажут, как работать с миноискателем. «Зарница», мастер-класс по джигитовке от настоящих казаков, встречи с ветеранами ВОВ, лекции от историков, прохождение следовой полосы вместе с пограничниками, азы строевой подготовки – ребят ждет очень насыщенная программа.

Смены лагеря «Родник»

1-й сезон - Forward summer camp, 26 июня – 16 июля

Do you speak English? Полное погружение в языковую среду, занятия в лингафонном зале, изучение языка в игровой форме. После лингвистической смены вместе с преподавателями школы английского языка Forward ваш ребенок точно заговорит на английском!

2-й сезон – «Радуга талантов», 17 июля – 6 августа

По направлению схож с «Творческой» сменой в «Угольке». Вот уж где раздолье для того, чтобы попробовать себя в роли артиста, художника или поэта.

3-й сезон – «Военно-патриотический», 7 - 27 августа

Август в обоих лагерях – время патриотического воспитания. Смена стартует одновременно в «Угольке» и «Роднике». Ее можно назвать одной из увлекательных смен. От желающих нет отбоя.

Комфортные условия проживания, безопасная среда, опытные и креативные вожатые, влюбленные в свое дело, – это основа работы обоих лагерей. Но самый главный принцип обоих лагерей - это их творческие и разносторонние смены, где каждый ребенок, каким бы он ни был по характеру – тихоня, заводила, скромняга или активист, найдет что-то по душе. Каждый ребенок сможет реализовать себя, раскрыть свои способности. На глазах вожатых за смену происходили такие чудеса, когда ребенок расцветал так, что уезжал домой новым человеком!

Все еще думаете, как организовать отдых ребенка? Позвоните и забронируйте путевку в самые лучшие лагеря Бурятии!

Тел.: (3012) 21-57-11, 21-25-32, 8-9025-65-21-51

Офис продаж: г. Улан-Удэ, ул. Кирова, 26, 3-й этаж, офис 1.

Больше информации и фотоhttps://vk.com/club104086010