«Мария Ермолина — киберспортсменка, киберкрасавица и киберкомсомолка. Такого на страницах MAXIM еще не было. И, глядя на нее, хочется сказать: очень зря не было!», - так анонсирует журнал интервью с уроженкой Бурятии в июньском номере.

Мария закончила ВСГУТУ по специальности PR, затем работала диджеем на радио «Сибирь», а после этого переехала в Москву и начала снимать собственную передачу. В 2016 году она прошла кастинг на должность ведущей интернет-канала Virtus.prо (российского профессионального клуба киберспорта). А еще девушка неплохо поет и пишет стихи.

Сегодня красавица из Бурятии готовится к свадьбе с гитаристом группы SEREBRO Евгением Урзовым. И попутно продолжает покорять Москву. В июне вышел номер мужского журнала Maxim, в котором Мария дала интервью о своей профессии и малой родине. Ну, и конечно, как принято в этом издании, снялась в откровенной фотосессии.

«Возвращаешься с работы, и, бааааац, мысль в голову! Нужно купить мужской журнал Maxim! Ну че я не мужик что ли! Покупаешь, открываешь, а там на 66 странице огромное интервью моей любимой жены @mariamarple с турбокрутыми фотографиями! Гордость за неё переполняет меня! У меня самая крутая жена! Любовь к ней растёт с каждым днём! На всех прилавках страны, короче!», - сообщил в Инстаграме гражданский муж Марии.

Под фото есть и восхищенные отзывы, и осуждающие комментарии. На весь негатив со стороны пользователей Евгений и Мария в целом реагируют так: «нам вас жаль!».   

Отметим, что Мария Ермолина и в жизни-то от комплексов особо не страдает. И нередко радует своих подписчиков «горячими» фото.