С 14 по 16 июля в селе Горячинск Прибайкальского района пройдет грандиозный опен-эйр Baikal Fest-2017. На тусовку приедут лучшие диджеи Сибири, Москвы и Санкт-Петербурга. Звездный гость – резидент Comedy club Дюша Метелкин. Он выступит в роли шоумена и диджея.

Для танцующих на пляже будут играть Sergey Smile (топ-100 DJ Russia), Dj Dmitry Bass aka DIMAZ (Красноярск) - победитель Международных Дельфийских Игр в номинации «Диджей», Dj JIM (топ-100 DJ Russia). А также Dj Natasha Baccardi - девушка-диджей из Санкт-Петербурга, ремиксмейкер, продюссер со стажем в 10 лет.

Фестиваль пройдет под лозунгом «Сохраним Байкал», в Горячинске пройдет экологический флешмоб. Кроме того, в рамках опен-эйра с 13 по 16 июля будет проведен международный турнир по пляжному футболу с участием команд из городов России, а также Монголии и Китая. Организатор турнира - Байкальская ассоциация мини-футбола.

Ну и звездным гостем Baikal Fest-2017 станет тот самый Дюша Метелкин из United Sexy Boys. Каждую пятницу мы можем видеть его в Comedy club на ТНТ. Тут же он поделится своей энергетикой с гостями фестиваля вживую.

Знали ли вы, что настоящее имя Дюши - Андрей Минин? Ему 35 лет, он из города Железногорск. Получив аттестат, он поступил в Томский госуниверситет, где и увлекся игрой в КВН. Первой его командой стала «Горячая десятка», но после ряда одержанных побед Андрея Минина приглашают в «Максимум». Этот коллектив сумел переиграть закоренелых лидеров и стать абсолютным победителем.

В 2010-м году Гарик Мартиросян предложил ему и другим ребятам из КВН объединиться в музыкально-пародийный коллектив «United Sexy Boyz» — якобы запрещенную на всех каналах группу. Так родился легендарный коллектив USB, а солистом в нем стал Андрей, только теперь вся страна узнала его под другим именем — Дюша Метелкин.