Долгожданное лето – это отличное время для путешествий. Даже если  у вас нет длительного отпуска и большого бюджета на отдых, вы тоже можете позволить себе захватывающие поездки. Говорят, что человек, который не путешествует, словно читает одну и ту же страницу книги. Хватит откладывать на потом, переверните лист и открывайтесь новым впечатлениям!

Прикоснись к святыням Тибета

Все сакральные места тибетского буддизма, гороо вокруг Кайласа, учение Далай-ламы

Паломнические туры - не только новый опыт и возможность приобщиться к сакральному. Поездка меняет жизнь, мировоззрение и дарит веру в светлое будущее.

«После того как я побывала в Тибете и совершила обход горы Кайлас, моя жизнь изменилась по всем направлениям. Пережив тяжелый развод, оставшись одна со всеми проблемами, я поняла, что эта не та жизнь, о которой я мечтала. Хотелось изменить себя, образ жизни, но сил и возможности не было. Добрые люди посоветовали для начала успокоиться, обрести душевный покой, посетить святые места, помолиться. Тогда решила все бросить и поехать в Тибет – сердце буддизма. И ни разу не пожалела. Сейчас я во второй раз вышла замуж, у меня прекрасная, счастливая семья. Уволилась со старой работы и занялась делом, которое меня вдохновляет, радует и приносит хороший доход. Верю, что боги услышали меня, и, сделав гороо, я смогла очистить свою карму», - пишет Наталья Гармаева.

Я уже в возрасте, здоровье не позволяет

- Для многих поездка в Гималаи кажется чем-то невозможным. Возраст, физическая форма, недостаток средств и другое становятся главной причиной отказа от мечты. Но это далеко не так. После таких поездок люди приезжают обновленными, окрыленными и одухотворенными, - комментирует специалист турагентства «Соёмбо-Тур» Эржэн.

Живой Будда

Не менее позитивные отзывы приходят и от людей, побывавших на учениях Далай-ламы. Такие поездки позволяют попутешествовать по стране, где дается учение.

- Одно лишь нахождение рядом с Далай-ламой уже является великим событием для каждого человека, не только буддиста. Наш Далай-лама уже в преклонном возрасте. Ценным является то, что в последующем возможности получить прямые учения от живого Будды может и не быть. Пока следующий перерожденец наберется опыта, мудрости, пройдет не один десяток лет. Боюсь, времени для меня остается мало, -  говорит Дарима Дашиева.

«Соёмбо-Тур» приглашает в уникальный паломнический тур по монастырям Тибета: Утайшань, Лавран, Гумбум, Лхаса, Пекин.  (сентябрь)
Гороо вокруг Кайласа (сентябрь)

Выезды на учения Далай-ламы (24 - 26 октября)
Горящие туры на Хайнань (прямой рейс из Улан-Удэ), Таиланд, Вьетнам, Турция!

Туры за рубежом и по Бурятии!

Смело звоните! Опытные менеджеры ответят и подробно расскажут о каждом туре!

Адрес: гостиница «Баргузин», ул. Советская, 28, офис 102
Тел.: 381-371, 60-48-94

Группа ВК: vk.com/soyombotur

Тур для современных кочевников

Отправьтесь в 4-дневный тур по Монголии

Соседняя страна богата своей культурой, величественными пейзажами и местами силы. Монголия находится совсем недалеко от нас, однако многие жители Бурятии не слишком знакомы с ее культурой и достопримечательностями. А ведь это целый мир! Чего только стоит легендарная пустыня Гоби, национальный парк «Тэрэлж», красивейшее озеро Хубсугул. А также энергетический центр «Мир Шамбалы», где люди получают невероятный заряд энергии. Все это так близко нам не только географически, но и по духу.

Окунувшись в атмосферу национальных традиций, вы наверняка ощутите душевный подъем и обогатите свой внутренний мир. А паломнические туры в Монголию – это хороший способ привести свои мысли в порядок.

В течение четырехдневного тура вы увидите статую Чингисхана - самую высокую конную статую в мире.

Вам проведут экскурсии по главным достопримечательностям Улан-Батора. Вы побываете у горы «Черепаха», в храме медитации богини Арьябалы. Попробуете настоящую монгольскую кухню. Ну и куда же без этого, сделаете выгодные покупки в недорогих магазинах Улан-Батора.  

Расписание туров на лето

Июнь:  15 - 18 июня, 22 - 25 июня, 29 июня - 2 июля
Июль: 6 - 9 июля, 13 - 16 июля, 20 - 23 июля, 27 - 30 июля,
Август: 3 - 6 августа, 10 - 13 августа, 17 - 20 августа, 24 - 27 августа
В стоимость входят: проезд, проживание в хостеле, входные билеты, страховка. Не входит: питание. 

Стоимость тура: для взрослого - 8500 руб., для ребенка - 7000 руб.

В стоимость входит все, включая страховку. За свой счет только питание.

И не забудьте загранпаспорт!

Набираются группы по 12 человек

Успей забронировать место!

Тел.: 8 (3012) 403-403, Viber, WhatsApp: 8-9025-353-403.

Мы в «ВК»: vk.com/nomadstour 

Сайт: nomadstour.ru

Топ-5 мест, где вы еще никогда не были

Хотите узнать, где находятся самые интересные и неизведанные уголки Бурятии? 

Туристическое агентство «Байкал Этно» приглашает!

По новой асфальтированной трассе, всего в часе езды от Улан-Удэ на комфортабельном туристическом автобусе для вас устроят уникальные авторские однодневные экскурсии: «Шаман-Гора», «Пещера-Грот», «Каменка», древняя каменоломня и этнодом «Старообрядец». Это настоящие памятники природы и музей под открытым небом. Приобретя сертификат на такое мини-путешествие, вы сможете сделать прекрасный подарок друзьям, родственникам и любимым.

Тел.: 8 (924) 754-07-87

Сайт: b-etno.ru/shaman

Семейный отель «Горячий ключ»

Расположен в живописном месте у побережья озера Байкал в селе Горячинск  Прибайкальского района Бурятии (170 км от Улан-Удэ). Доехать с комфортом можно на рейсовых автобусах, отходящих от автовокзала Улан-Удэ 4 - 5 раз в день, или заказать трансфер на стойке ресепшна.

Круглый год к услугам гостей 18 комфортабельных номеров со спутниковым телевидением, стильной мебелью, приятным интерьером, туалетом и душевыми кабинами. Природный материал, из которого выстроены стены дома, заряжает положительной энергетикой и позволяет насладиться глубоким и спокойным сном.

В «Горячем ключе» с удовольствием принимают гостей с детьми. Поэтому здесь есть все для того, чтобы отдых всей семьей приносил радость и удовольствие: бесплатная детская игровая комната с огромным количеством игрушек, фитнес-зал для спортивного времяпрепровождения взрослых. А для детей в нем отведена отдельная kids-зона с огромным батутом и мягкими модулями. В уютном кафе гостей ждут разнообразные и сытные блюда, а также вкусные сезонные предложения. Специально разработанное детское меню обязательно придется по вкусу маленьким гостям. Игровая площадка на улице, большой велосипедный парк для детей и взрослых, а также велосипеды с детскими креслами. Для родителей – современный банный комплекс, бильярдная, беседка-барбекю, охраняемая парковка, множество экскурсий, близкое расположение к курорту Горячинск, а также система бонусов, скидок и неизменно высокий сервис.

Совсем недавно на территории «Горячего ключа» открылся большой крытый бассейн с гейзером и водопадом, а также СПА-зона, включающая в себя  сауну с каменкой малинового кварца и тальковой стеной, хамам и фитобочку с укрепляющими сборами, что неизменно радует гостей и кардинально меняет взгляд на отдых в Бурятии.

Мы ждем гостей круглогодично!

Адрес: Бурятия, Прибайкальский район, село Горячинск, ул. Комсомольская, 5 

Тел.: (89021) 68-68-57, (89244) 56-01-97

Сайт: baikal-gk.ru