Несколько дней назад Максим Фадеев объявил о поиске новых талантов для своих музыкальных лейблов MALFA и Red Sun. Продюсер группы SEREBRO попросил подписчиков выкладывать свои видео с хэштегом #фадеевуслышит.

Лайф опубликовал первых претендентов на победу в конкурсе Фадеева, которых он лично отобрал из более чем семи тысяч участников. В этот список попал исполнитель из Бурятии Саян Дашанимаев. Он спел кавер-версию хита Bruno Mars «Just the way you are».

«Друзья!!! прикиньте!!)) верится с трудом))) Сам @fadeevmaxim отметил меня!! Чудеса случаются!!) главное верить», - поделился Саян новостью в соцсетях.

Максим Фадеев будет проводить отбор в течение всего лета.

Напомним, Саян Дашанимаев стал широко известен бурятской публике, когда в 2014 году выступил на шоу «Хочу к Меладзе» на НТВ. Там он дошел до второго тура. А уже в следующем году представлял Бурятию на телепроекте «Новая Звезда» канала «Звезда». И успешно добрался до финала, однако победу одержать не смог.

Звезды российской эстрады не в первый раз обращают внимание на Саяна в интернете. В 2016 году его исполнение прокомментировал Леонил Агутин. И написал в комментарии: «Парень, да ты крут!».