Статусный и монументальный ресторан «Чингисхан» этим летом меняет свой образ. Если раньше вы думали, что полноценный ужин обойдется в таком замечательном месте в круглую сумму, то сейчас мы готовы развеять все ваши предположения.

Изменения, прежде всего, связаны со сменой руководства. Synergy Group и звезда бурятской эстрады Чингис Раднаев приобрели ресторан в апреле. И сейчас привносят некоторые изменения в концепцию заведения. От новой команды и персонала требуется не только сохранить все лучшее. Главное, сделать изысканную бурятскую кухню доступной всем.

Synergy Group - это сеть заведений, известных каждому горожанину. «Черчилль», «Че Гевара», Birch, Z club - сюда улан-удэнцы приводят своих друзей и гостей издалека, желая развлечь и удивить. Вкусное меню, хороший сервис и особая атмосфера - все заведения Synergy Group обладают этими качествами, и при этом каждое отличается от другого.

«Чингисхан», например, выделяется не просто традиционной бурятской кухней, но и художественной ценностью. Еще на входе начинаешь понимать, что попал в необычное место, пропитанное историей, традициями и обычаями монгольского народа. Картины изображают сцены из прошлого. А статуэтки, отлитые руками именитых мастеров, показывают крепких чемпионов, свободных табунщиков и легендарных воинов. По центру холла гостей заведения встречает изображение Чингисхана, эффектный барельеф уже давно стал визитной карточкой ресторана.

По правую сторону находится основной зал. Здесь любят приятно провести время компании друзей, партнеры по бизнесу, семейные пары, и ценители живой музыки. Да-да, вы не ослышались. Теперь каждую пятницу и субботу с восьми часов вечера проходят впечатляющие концерты. Хэшэгто Бодиев и Эрдэм Дымбрылов полюбились посетителям заведения. Радует гостей и хозяин ресторана. Певец Чингис Раднаев лично исполняет на новой сцене песни о родном крае.

За перегородкой имеется уютная галерея со столиками на двоих с панорамным видом на зеленую аллею. За ажурными ширмами любят проводить время влюбленные пары. Часто здесь делают предложения о совместной жизни и просто признаются в любви.

Особенно ценят этническую атмосферу ресторана и азиатскую кухню гости столицы. В народе даже ходит крылатая фраза: «Не был в Чингисхане, не видел Бурятию».

Кстати, аутентичную кухню уже можно испробовать по специальным ценам. Именно сейчас действует акция «На пробу каждому - промо-меню».  Нежная жареная баранина с луком и румяным картофелем «Гэбээдэй», ростбиф под фирменным соусом, ойратское блюдо «Махн Гуирта» и многие другие сытные и изысканные блюда - нигде в городе больше такого не встретишь, да еще по цене от 190 рублей. Отметим, что у ресторана будет новый шеф-повар, который будет дополнять меню новыми произведениями кулинарного искусства.

На другой половине огромного помещения находятся кабинки, где можно с пользой провести как переговоры по бизнесу, так и уютные банкеты. Торжество здесь, несомненно, запомнится каждому гостю. На ваш выбор представлены кабинки вместимостью до 10 человек в восточном и китайском стилях. Кабинки в царском и охотничьем стиле вмещают посетителей до 20 человек. Каждая оборудована телевизором и кондиционером.

Насладиться уютной атмосферой и отведать сытные блюда можно каждый день с 12 часов дня. Ресторан «Чингисхан» готовит еще много сюрпризов для жителей и гостей республики. Следите за новостями!

На правах рекламы.