26 мая и 2 июня во Владивостоке пройдет четвертьфинал шоу талантов Broadway-2017. Конкурс проводится во второй раз. Призовой фонд крупнейшего шоу Дальнего Востока - 3 миллиона рублей. В этом году Бурятию представит певец Чингис Ли (Хандажапов). Он прошел отборочный тур в Интернете, отправив жюри видео своего выступления в Казахстане.

- 36 человек вышли в следующий этап, в том числе я. Давно хотел побывать во Владивостоке и вот, мечты сбываются! Посмотрим что будет дальше, - рассказывает артист в интервью infpol.ru.

Чингис Ли пакует чемоданы, складывая свои лучшие концертные костюмы. Также певец признался, что одним из секретов его успешных выступлений, является коньяк.

- Перед выходом на сцену выпиваю 50 граммов коньяка. Я же вживую пою, это полезно для связок, - говорит он.

30 мая певец вылетает во Владивосток, выступления Чингиса Ли запланировано на 2 июня.

Отметим, что за призовые места предусмотрены солидные вознаграждения:

1 место – 2 миллиона рублей;
2 место – 600 тысяч рублей;
3 место – 250 тысяч рублей;
Приз зрительских симпатий – 50 тысяч рублей. 

Справка infpol.ru
Broadway — конкурс талантов, уже второй год, проводящийся в развлекательном комплексе Tigre de Cristal во Владивостоке. Условия участия в конкурсе просты: вы должны иметь талант, не стесняться продемонстрировать его на публике и быть старше 18 лет. И не важно, что именно вы хотите показать — танцы, вокал, стэндап-камеди, цирковое искусство — Broadway talent show приглашает всех, кто хочет покорить зрителей своим талантом и прославиться не только в нашем регионе, но и по всей стране!