Накануне популярный российский исполнитель и финалист «Евровидения-2016» побывал в Улан-Удэ. Он представил поклонникам из Бурятии свою программу «The best» («Лучшее»). Несмотря на то, что билеты были недешёвыми – их стоимость колебалась от 1700 до 3000 рублей – в ФСК, по признанию горожан, яблоку негде было упасть.  

- Собралось очень много зрителей, причём не только девушки, но и молодые парни, и люди зрелого возраста, – поделилась с infpol.ru улан-удэнка Юлия. – Все буквально визжали и вопили от восторга. Было классно! Сергей «зажигал» зал – танцевал, исполнял свои лучшие хиты.

Среди них – такие известные и полюбившиеся многим композиции как «Молитва», «Даже если ты уйдёшь», «Это всё она», «Вспоминай», «Остров» и «В самое сердце». Артист привёз в Улан-Удэ не просто концерт, а настоящее шоу с визуальными эффектами. Выступление Сергея Лазарева, кажется, не оставило равнодушным ни одного зрителя. Восторженные отзывы о концерте со словами благодарности поклонники из Бурятии оставляют под фото и видео в «Истаграме» певца.

- Спасибо за невероятные эмоции, умопомрачительное шоу, феноменальный вокал, мощный заряд позитива и неземной талант!

- Замечательный концерт, спасибо вам огромное!

- Спасибо за море эмоций. Серёжа, ты лучший. Концерт the best. Ждём в 2018 году в Улан-Удэ.

- Спасибо за приезд, дорогой артист! Ты на высоте, я в восторге! Грандиозное шоу прогремело в Улан-Удэ. Ждём вас с нетерпением ещё. Спасибо, спасибо, спасибо!  Браво, великолепно! Спасибо всей команде. Лазарев-team, вы – лучшие!

- Улан-Удэ любит тебя, спасибо за концерт! Шикарный голос!

Эти чувства оказались взаимными: певец тоже признался в любви к Улан-Удэ и пообещал вернуться уже в следующем году.

- Огни Улан-Удэ! Спасибо, люблю вас! До встречи в 2018-м, – написал он.

На концерте Сергею Лазареву подарили его портрет, который артист тут же сфотографировал и опубликовал в «Инстаграме». «Талантливые у меня поклонники, правда?», – поинтересовался он у подписчиков.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

После выступления Лазарев поужинал в ресторане «Мэргэн».

Фото: соцсети

Кстати, в прошлом году, сразу после своего выступления на Евровидении, Сергей побывал в Улан-Удэ: в мае он «заскочил» в Бурятию по пути в Читу. Певец переночевал в одной из гостиниц в центре города, а после завтрака поблагодарил сотрудников.

- Он совершенно приятный в общении человек, никакого гонора или «звёздности». Поговорил с нами и с каждым желающим сфотографировался, – рассказал они тогда infpol.ru.

Уже сегодня Сергей Лазарев «зажжёт» иркутскую публику. Отметим, по пути к концертной площадке в столице Приангарья произошла неприятность: фура с концертным оборудованием попала в небольшое ДТП. Как сообщили в ГИБДД города, эту аварию они не регистрировали, значит, не было серьёзных повреждений. Позже сам Сергей это подтвердил.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

- Нашу фуру с оборудованием подрезала легковая машина на подъезде к Иркутску, но небольшая авария никак не повлияет на проведение концерта! Концерт в Иркутске состоится по расписанию, как и остальные в графике. Никто из коллектива не пострадал, оборудование в порядке! Пишу это, так как уже увидел спекуляции в Интернете на эту тему. Show must go on! – поспешил он успокоить фанатов.