Вечером 11 сентября у одного из ночных клубов Улан-Удэ произошла кража. В тот вечер девушка посетила after-party конкурса "Мисс Улан-Удэ"  и оставила сумку с документами и деньгами в машине. Злоумышленники разбили стекло авто и вытащили сумку.

Как утверждают пользователи соцсетей, пострадавшая - мать семерых детей.  

- Верните пожалуйста многодетной девушке (7 детей у нее) документы, паспорт, карты и другие документы. Ну будьте людьми воришки. Верните все, - пишут жители в паблике "Аноним 03".

В пресс-службе МВД по Бурятии подтвердили информацию о преступлении.

- 9 сентября в отдел полиции № 2 УМВД России по Улан-Удэ обратилась 35-летняя горожанка, которая сообщила о том, что ночью из её автомобиля, припаркованного около одного из ночных клубов по улице Жердева, похищена сумка с документами и деньгами. Неизвестный проник в автомобиль, разбив стекло,-  пояснили в пресс-службе МВД.

На данный момент полицейские устанавливают личность злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». 

- Совершению преступления способствовала беспечность владелицы, которая оставила имущество без присмотра в автомобиле, - добавили в ведомстве.

МВД по Бурятии призывает граждан быть более бдительными и принимать меры по сохранности своего имущества. В случае, если преступление все же совершено, незамедлительно сообщить в полицию по телефону 02 (с сот 102) или в ближайшее подразделение внутренних дел.