В Интернет попало видео разборок двух автомобилистов. Его заснял видеорегистратор нападавшего.

Судя  по ролику, автомобиль двигался с пр. Строителей по средней полосе, и завернул перед Национальным банком на ул. Тобольскую, подрезав "Тойоту".

Водитель подрезанного автомобиля, "догнал" нарушителя, чтобы с ним разобраться.

- Ты со средней полосы уходишь налево. Ты слепой что ли?, - заявил водитель белой "Тойоты".

- Я не заметил, - ответил провинившийся.

Однако первый, не дождавшись извинений, перешел с разъяснений правил дорожного движения к оскорблениям. У нарушителя не нашлось аргументов, и он вытащив травматическое оружие, начал стрелять в своего "собеседника". После чего поспешил скрыться.

Судя по видео, кажется, все-таки пара пуль попала в мужчину, так как он упал, но попытался встать. Однако выйдя на дорогу, снова упал.

По данному факту в МВД по Бурятии проводится проверка.

- 30 июля в 16:45 в отдел полиции №2 УМВД России по г. Улан-Удэ поступило сообщение о госпитализации с ранениями 36-летнего горожанина. Установлено, что ранения гражданин получил в ходе конфликта возникшего между двумя водителями на ул. Тобольская. Второй участник инцидента – 27-летний горожанин добровольно явился в полицию. Травматическое оружие зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины происшествия, - сообщили в пресс-службе ведомства.