В квартире одного из элитных домов недалеко от площади Советов полицейские обнаружили окровавленное тело 36-летней женщины. На нем были многочисленные резаные ранения в области головы, шеи, туловища и конечностей. 

По подозрению в совершении данного преступления задержан 28-летний сожитель покойной женщины.

- В ходе проведенного допроса он отказался давать показания, однако на основании других собранных доказательств и улик ему уже предъявлено предварительное обвинение, - рассказали в следственном управлении Бурятии

По данным следствия, в ночь на 13 июля обвиняемый вернулся домой пьяным. Из-за этого между ним и сожительницей произошла ссора:  мужчина бросился избивать женщину, а затем схватил нож и буквально исполосовал ее. После этого еще живую, истекавшую кровью сожительницу пьяный мужчина оттащил к раковине, хотел отмыть, но затем сам забрался в ванную и там уснул. Проснувшись следующим утром, он обнаружил, что женщина мертва. В течение суток обвиняемый, страшась ответственности, находился в квартире вместе с телом потерпевшей. Под вечер следующего дня он приехал к родственнице и рассказал о смерти сожительницы, после чего о происшествии было сообщено в полицию. Правоохранители обнаружили тело женщины и задержали злоумышленника.