За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло три ДТП, в результате которых пострадали два ребенка и один взрослый. 

Первая авария зарегистрирована в Тункинском районе. В 7:00 30-летняя девушка, находящаяся за рулем "Тойота Марк 2", следуя по дороге «Зактуй-Аршан» в 2 км от села Галбай не справилась с управлением, съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП 25-летний  пассажир с травмами доставлен в Тункинскую ЦРБ.

Отметим, девушка не имела водительских прав.

Вторая авария случилась в Кяхтинском районе. В 11 часов утра, 44-летний водитель мотоцикла «Минск», ехал по улице Верховская села Уладый. В районе дома №12 он сбил 4-летнюю девочку.

-  В результате ДТП ребенок с переломом обеих костей голени и ушибами госпитализирована в Кяхтинскую ЦРБ, - отметили в  группе по пропаганде БДД УГИБДД  по республике.

Подчеркнем, что водитель, как и в первом случае, не имел водительских прав.

Третье ДТП произошло Джидинском районе. В 14:00 27-летний водитель "Тойоты Камри", следуя по дороге «Тохой-Оёр» в 1 км от села Оёр не справился с рулевым управлением и перевернулся. В результате ДТП 16-летняя пассажирка с травмами доставлена в Джидинскую ЦРБ.

Все обстоятельства происшествий устанавливаются. 

В группе по пропаганде подчеркнули, что всего с начала текущего года произошло 545 ДТП, в результате которых 61 человек погиб и 675 получили ранения различной степени тяжести.